Aviso de Privacidad

  

Aviso de Privacidad de Depro Sustentables, S. de R.L. de C.V.

 

Depro Sustentables, S. de R.L. de C.V., en adelante “TRIHAUS”, con oficina de atención al público ubicada en Loma Linda 400, Col. Loma Larga, en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64710, es la persona moral responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, algunos de ellos sensibles, de sus clientes, proveedores, empleados y en su caso candidatos a empleados. Dichos datos podrán ser recabados a través de distintos medios y el tratamiento que recibirán se limita a lo descrito en el presente aviso de privacidad.

 

Para el cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y a los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Lineamientos”) vigentes en la República Mexicana, y teniendo énfasis en los principios contenidos en el artículo 6 de la Ley: licitud, calidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, lealtad, responsabilidad e información, hacemos de su conocimiento los alcances y contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

  1. Datos personales que son recabados.

 

TRIHAUS, recibe y recaba los datos personales, que Usted libre y voluntariamente proporciona directamente o a través de sus proveedores, socios comerciales, e intermediarios que utiliza TRIHAUS con la intención de prestar sus servicios, por lo cual a través de ellos o cualquier otro medio lícito y público, TRIHAUS, puede tener conocimiento y control de la siguiente información:

 

  1. Datos de Identificación.

Nombre completo, clave única de registro de población (CURP), cédula de identificación fiscal (RFC), número de credencial de elector, fecha de nacimiento, género, estado civil y nacionalidad.

 

  1. Documentos de Identificación.

Comprobante de domicilio, copia de su credencial de elector, copia de la cédula de identificación fiscal (RFC), copia de la clave única de registro de población (CURP), copia de su pasaporte.

 

  1. Datos Sensibles.

Información acerca de su estado de salud o de sus dependientes, antecedentes e historial clínico, información genética, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes.

 

  1. Datos Laborales.

Puesto de trabajo, datos de contacto comerciales, conteniendo de los mismos teléfono de oficina, número celular de la empresa a la que represente, domicilio y/o correo electrónico corporativo o de trabajo.

 

  1. Datos de Contacto.

Teléfono fijo y/o celular, domicilio particular, de trabajo y/o de negocio, correo electrónico.

 

  1. Datos Comerciales, Patrimoniales o Financieros.

Montos de las transacciones que realice con nosotros, información que se solicite a las instituciones de información financiera, referencias de negocios y/o personales.

 

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

 

Los Datos Personales en posesión de TRIHAUS serán utilizados para:

 

 

 


(i) Finalidades Primarias o Necesarias.

 

  • La prestación de todo tipo de servicios de arrendamiento, subarrendamiento, así como servicios relacionados con los espacios y las amenidades necesarias para obtener una mejor experiencia de trabajo.

  • Facturación y cobranza por servicios.

  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

  • Atender quejas y/o reclamaciones relacionadas con los productos y/o servicios que ofrecemos;

  • Cumplir con la legislación aplicable o para dar cumplimiento ante requerimientos de autoridades gubernamentales;

  • Para efectos de control, seguridad y salvaguarda de quien visite nuestras instalaciones, nuestro personal, equipos y actividades necesarias e inherentes a nuestra prestación de servicios y negocio.

 

 (ii) Finalidades Secundarias o no necesarias:

 

  • Análisis estadísticos y de mercado; incluyendo dentro de ello realizar encuestas sobre nuestros servicios.

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de TRIHAUS u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo o partes relacionadas, incluyendo él envió de promociones en forma física o en forma electrónica;

 

De acuerdo al servicio o producto que requiera de TRIHAUS, sus datos personales bajo nuestro resguardo y con las finalidades descritas en este punto, podrán variar, por lo que se les informa que sólo se recabará su firma física o electrónica en el supuesto de que cambie el trato antes descrito para los datos sensibles, patrimoniales y/o financieros.

 

  1. Negativa o revocación del consentimiento para las Finalidades Secundarias o limitar el uso y divulgación de mis datos personales.

 

El utilizar nuestros Servicios y/o adquirir nuestros Productos, constituye una autorización tácita para el uso de los datos personales en los términos de este aviso, sin embargo es su potestad, limitar o revocar dicho consentimiento, siempre y cuando sea permitido por la Ley o su Reglamento, y podrá hacerlo enviando un correo electrónico indicando:

  1. su nombre,

  2. datos de contacto; y

  3. el detalle de la revocación o limitación del uso de los mismos,

 

Al correo electrónico: contacto@trihaus.mx y por la misma vía resolveremos su solicitud o cualquier pregunta que existiese respecto al tratamiento a los datos personales.

 

Asimismo puede acudir en forma personal a nuestras oficinas ubicadas Loma Linda 400, Col. Loma Larga, en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64710,  en días hábiles bancarios en un horario de 8:00 a 17:00.

 

IV.            Transferencia de información.

 

Para la prestación de servicios TRIHAUS puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que TRIHAUS considere necesario o conveniente comunicar datos personales para la prestación de los Servicios.

 

TRIHAUS, hará su mejor esfuerzo para que el caso de proveedores con los cuales se celebren contratos se incluya una cláusula de confidencialidad y limitar el uso de los datos personales a lo contenido en el presente aviso de privacidad o en su caso políticas similares que aseguren el resguardo de dichos datos y su correcto uso. TRIHAUS se compromete con quien le proporcione información para colaborar y recobrar su información y/o en su caso informar a quien fue compartida.

 

V.             Medidas de seguridad y Contacto en TRIHAUS, a cargo de los datos personales.

 

La Administración de TRIHAUS, ha creado un equipo de Protección de Datos Personales, a quien usted podrá contactar, a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@trihaus.mx y por la misma vía resolveremos su solicitud o cualquier pregunta que existiese respecto al tratamiento a los datos personales.

 

Asimismo puede acudir en forma personal a nuestras oficinas ubicadas en Loma Linda 400, Col. Loma Larga, en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64710, en días hábiles bancarios en un horario de 8:00 a 17:00.

 

Dicho equipo se encuentra a cargo de cumplir con los requisitos de la Ley, su Reglamento y los Lineamientos, así como con el presente aviso de privacidad, por lo cual TRIHAUS, ha implementado una serie de acciones y mecanismos tecnológicos, físicos y administrativos  para la gestión, soporte y revisión de la seguridad de la información, en busca de asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y adecuado uso de los datos personales, mismos que requerimos sean similares o superiores a nuestro proveedores de servicios que contratamos.

 

VI.            Ejercicio de sus derechos ARCO.

 

Los titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al Tratamiento de sus datos personales) enviando directamente su solicitud al equipo de Protección de Datos Personales, a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@trihaus.mx o acudiendo personalmente a la dirección y horarios de atención descritos en el numeral anterior.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten la identidad del titular o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y

(d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Nuestra área de Atención de Datos Personales emitirá una respuesta por escrito respecto de las solicitudes que los titulares realicen y en cumplimiento a su derecho de acceso a la información se pondrán a su disposición, en los casos que proceda, los datos personales respecto de los cuales TRIHAUS, mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos o por cualquier otro medio tecnológico, los cuales sólo podrán ser entregados personalmente al titular o a quien represente sus derechos, en cumplimiento a la obligación de corroborar plenamente su identidad, establecida en la Ley.

 

VII.          Otros medios cuenta para ejercer su derecho a la autodeterminación informativa.

 

En términos de la Ley, su Reglamento y los Lineamientos, ante la falta de respuesta eficaz y cumplida por nuestra parte, Usted podrá iniciar el Procedimiento de Protección de Derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), por cualquiera de los siguientes motivos:

  1. si transcurrido el término de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud de derechos ARCO por parte de TRIHAUS, Usted no recibe respuesta alguna, o ésta es resuelta en sentido negativo; y

  2. si a los 15 días hábiles siguientes de la respuesta proporcionada por TRIHAUS, en caso de que su solicitud de ejercicio de derechos ARCO resulte procedente, no se han ejecutado las acciones correspondientes.

 

La oposición al uso de sus datos personales implica la imposibilidad de prestarle la totalidad de los servicios que Usted requiera, ya que los datos de carácter personal que Usted nos proporcione son la base para identificarlo y utilizar los datos mínimos necesarios para formalizar la relación comercial que en su caso lo vincule a TRIHAUS.

 

VIII.         Notificación de cambios al aviso de privacidad

 

TRIHAUS se reserva el derecho de modificar y/o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad. En caso de que exista algún cambio sustancial o relevante a este Aviso de Privacidad, las modificaciones o actualizaciones que correspondan estarán disponibles en nuestro portal de Internet: www.trihaus.mx

 

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marcan la Ley, su Reglamento y los Lineamientos. Usted manifiesta que los datos personales que obran en nuestro poder y control razonable han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y Usted consiente que TRIHAUS lleve a cabo el Tratamiento de los mismos en términos de la Ley, su Reglamento, de los Lineamientos y de este Aviso.

 

Fecha de última actualización: 15 de agosto del 2017.

© 2017 by Trihaus

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon